SE CORONA SANTIAGO GIMÉNEZ EN LA EREDIVISIE

El mexicano Santiago Giménez conquistó el título de la Eredivisie con el Feyenoord de los Países Bajos, después de la victoria de su equipo 3-0 ante el Gpo Ahead Eagles, dentro de la jornada 32.

A dos fechas de que concluya la temporada, el equipo llegó a 79 unidades y se colocó a ocho del PSV cuando sólo restan seis puntos por disputarse.

El partido, que se efectuó en el Stadion Feijenoord, fue una fiesta. Al minuto 15 Oussama Idrissi abrió el marcador; Giménez se hizo presente anotando el segundo gol de los locales al 18′. En el segundo tiempo, Igor Paixao puso el 3-0 definitivo.

Con el campeonato, Santiago Giménez se convirtió en el sexto jugador mexicano que sale campeón de la Eredivisie, pues el ‘Chaquito’ se sumó a la lista en la que están Carlos Salcido, Héctor Moreno, Andrés Guardado, Hirving Lozano y Edson Álvarez.