MEXICANA ÁNGELA RUIZ PLATA EN COPA DEL MUNDO DE TIRO CON ARCO

La mexicana Ángela Ruiz finalizó en la segunda posición de la final de tiro con arco recurvo individual durante la Copa del Mundo que se realiza en Medellín, Colombia.

La joven de 16 años perdió en la final ante la surcoreana Lim Sihyeon 6-5, lo que le impidió subir a lo más alto del podio.

Ruiz le dio batalla a la arquera asiática quien dominó los dos primeros sets, incluso, Sihyeon hizo dos primeras rondas casi perfectas con cinco tiros de diez y sólo uno de nueve.

Sin embargo, la atleta tricolor reaccionó empató la tercera manga, ganó la cuarta, mientras que la quinta nuevamente terminó igualada y todos se tuvo que definir en shoot off.

La esperanza del oro se mantuvo cuando, en esta última instancia, Lim Sihyeon tiró una flecha de nueve puntos y con un 10 la mexicana tendría la posibilidad de conquistar el oro, sin embargo, quedó en ocho.